Saturday, 23 01 2021
Saturday, 23 01 2021
Святейший Паргев стал символом веками борющегося и возрожденного Арцаха: Араик Арутюнян
Чемпионат Европы по спортивной гимнастике пройдет в апреле
Артак Бегларян обсудил с руководителем миссии Красного Креста в Арцахе ряд гуманитарных программ
Главы стран ЕАЭС в Алматы примут участие в заседании Евразийского межправительственного совета
У Генриха Мхитаряна травма
Учения не говорят о мирных намерениях турецко-азербайджанского руководства в отношении к Армении
17:01
США должны признать независимость Арцаха
Армения и Иран обновляют соглашение о совместных кинопроектах
Политическое решение вопроса статуса Нагорного Карабаха важно для укрепления мира в регионе: Трейси
Армен Саркисян поздравил Джо Байдена в связи со вступлением на должность президента США
15:45
Новая администрация США пересмотрит содействие, оказываемое Азербайджану
Под председательством премьера Армении и президента Арцаха состоялось совещание Совета безопасности
В Арцахе подтверждено 8 новых случаев COVID-19
СЕ осудил военные преступления Азербайджана и подчеркнул, что они не должны остаться безнаказанными
В Гадруте и в Джракане обнаружены останки 1 военнослужащего и 3 гражданских лиц
Главы МИД Армении и Нидерландов подчеркнули важность возвращения к мирному процессу по НК
В Армении подтверждено 183 новых случаев COVID-19, вылечились 213 заболевших
“Атлетико” победил благодаря дублю Суареса
Посол США подчеркивает необходимость безопасного возвращения пленных
“Лацио”обыграл “Парму”
12:35
Лавров подвел с послами стран СНГ итоги совместной работы в 2020 г. в рамках СНГ, ОДКБ и ЕАЭС
“Барселона” в дополнительное время обыграла “Корнелию”
IDBank через публичную оферту размещает долларовые облигации 1-го выпуска 2021
“Ливерпуль” потерпел первое поражение этого сезона
Аматуни Вирабян будет восстановлен на посту директора Национального архива: суд удовлетворил иск
11:00
Землетрясение в приграничной зоне Нахичевань – РА
На территории Армении есть закрытые автодороги
Товарищеский матч “Урарту” – “Пюник” завершился вничью
Министры обороны Армении и РФ обсудили вопросы возвращения пленных
18:55
По всей длине армяно-азербайджанской границы сохранялась стабильная оперативная обстановка

Соловьев понимает, что приближается к концу – ужасный армянофил

Навальный ненавидит Армению, он нацист, называет армян хачами, а вы его показываете в эфире вашей Общественной телекомпании, сказал известный российский пропагандист Соловьев. Это тот Соловьев, который днями раньше в своем телеэфире высмеивал и подшучивал над Арменией, пригласив одного члена ППА и армянских экспертов. Он делал это с их молчаливого согласия, никто из них не сказал Соловьеву, кто ты такой, чтобы иронизировал или подшучивал над обществом Армении и осуществленной им революцией.

Соловьев, конечно, был уверен, кого приглашать, несомненно, хорошо зная, что скажут и когда будут молчать. А то, что прозвучало в эфире Общественной телекомпании Армении, не соответствовало сказанному Соловьевым, и потому он занервничал, но, например, не за то, что Навальный показал нажитое Соловьевым имущество на Западе. И это в том случае, когда пропагандист ежедневно с пеной во рту попрекает Запад и в эфире «умирает» за Россию. Вне эфирного времени российское государство, Россия «умирают» за Соловьева, в прямом смысле слова, начиная с Москвы, Санкт-Петербурга и кончая несколькими другими городами. Еврей Соловьев попрекает, и называет нацистом Навального, который лишь разоблачает политических лиц и пропагандистов разного рода, которые грабят Россию, переправляя награбленное в свой карман. Следствием этого становится то, что российское государство, государственность, как таковые, существуют лишь на официальных телеканалах, а на самом деле отныне неясно, что существует под именем государства Россия.

Ясно одно, на самом деле не существует российской государственности уже давно, она стала придатком турецкой государственности, наилучшим свидетельством чему является русско-турецкое отношение и ее политическое поведение в нем. Проблема Соловьева, конечно, не армяне, иначе он обязательно, хоть бы раз, поднял свой голос, когда вследствие российской политики бывают серьезные проблемы у армян. По части армян проблема у Соловьева совершенно иная, чтобы именно подобными излияниями играть эмоциями армян, как «большой армянофил», что в глубинном смысле является тем опиумом, который армянский народ должен иметь в своем сердце в отношении всеспасительной миссии России. А озабоченность Соловьева в том, что эта ситуация заканчивается. В России этим референдумом по конституционному обнулению система приближается не к нулю – началу, а наоборот – к концу. Кто-кто, а Соловьев это очень хорошо  знает, и Соловьев, пожалуй, хорошо знает, что находящиеся под рукой у Навального сведения о ворах России, взяты отнюдь не с воздуха. И они отнюдь не результат лишь абсолютного расследовательского таланта  Навального.  А в этом смысле, в плане внутрироссийских глубинных трансформаций «вековым» индикатором является именно Армения, потому и именно Армения удостаивается подобного  российского сверхчувствительного отношения.

Соловьев злится на Общественную телекомпанию Армении воочию, а в глубинном плане он ведет драку со внутренней ситуацией в России, с той системой, которая приближается к большим жертвоприношениям. И Соловьев не знает, когда придет его очередь и в каком виде она будет. При этом, у него пока есть шанс, армяне могут помочь, если вместо «разборки» с армянами по поводу эфира Общественной телекомпании Армении, он начнет в своем эфире обсуждать с армянами позорные и незаконные русско-турецкие договора против армян и проблемы устранения их последствий. Рано или поздно, но они будут обсуждаться в повестке российского государства, просто Соловьев должен не опоздать с этим, если может.  А отношение армян к Навальному, как и вообще в отношении кого-либо и не только в России, но и в мире, приобретает значение в первую очередь, в связи с тем, каким уровнем достоинства и мышления относятся армяне к себе и своему государству. Когда мы уважаем наше государственное достоинство и ставим его выше, чем какую-либо внутреннюю проблему, кто-либо, независимо от его «предпочтений», будет обязан уважать нас и Армению.

Հեղինակներ
ՆՎԵՐ ՄՆԱՑԱԿԱՆՅԱՆ
ՆՎԵՐ ՄՆԱՑԱԿԱՆՅԱՆ
ԳՈՀԱՐ ՀԱՅՐԱՊԵՏՅԱՆ
ԳՈՀԱՐ ՀԱՅՐԱՊԵՏՅԱՆ
Արթուր Աղաբեկյան
Արթուր Աղաբեկյան
Ժիրայր Ոսկանյան
Ժիրայր Ոսկանյան
Категории
Ուղիղ
Новости
Поиск